Internes

Allgemeine Informationen!!

Die nächsten Gürtelprüfungen finden bald statt. Näheres kann bei den Trainern erfragt werden und wird auch auf den Info-Tafeln des JCKS in den jeweiligen Hallen ausgehangen.

ACHTUNG: An Tagen mit Gürtelprüfungen findet kein reguläres Training statt!!

Für Aktivitäten in den Ferien bitte frühzeitig die jeweiligen Trainer ansprechen. Falls Angebote vorhanden sind werden sie euch entsprechend Auskunft geben. Auch könnt ihr jederzeit eine Mail an den Verein schreiben: info@judo-club-koenigswinter.de

Vereinsinformation!

unsere Aufnäher mit dem Vereinslogo können jederzeit über die Vereinsleitung für 5,00 Euro bezogen werden.

Judo-Jacken, T-Shirts, Poloshirts und Sweatjacken mit Vereinsaufdruck können direkt bestellt werden bei:

Rüdiger´s Welt
Siegburger Straße 4
53639 Oberpleis

Rückennummern und Beschriftungen können bei Interesse unter www.mybacknumber.com in Eigenverantwortung bestellt werden.