Vorstand und Sonderposten

Vereinsregister: Amtsgericht Königswinter

Vereinsregister-Nr:   388

Vertretungsberechtigter Vorstand

1. Vorsitz Uwe Hupke (Vorstand)

2. Vorsitz Doris Hoss-Günther (Vorstand)

Kassenprüfer

Roland Koch (Vorstand)

Maximilian Koch (Vorstand)

Jörg Kammler/ Karl-Herbert van Borren

Rene-Pascal Günther

Uwe Hupke (kommissarisch)

Webdesign/Presse

Doris Hoss-Günther

Kontakt:

Hoss-Guenther@datafunk-edv.de

info@judo-club-koenigswinter.de

Judoclub Königswinter Siebengebirge e.V.

53626 Königswinter

Haftungshinweis

Der Judo Club Königswinter/Siebengebirge e.V. übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Jualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Judo-Club Königswinter Siebengebirge e.V., welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Judo- Clubs kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches vom Judo-Club liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Judo-Club von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.
Der Judo-Club Königswinter Siebengebirge e.V. erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Judo Club  keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sich der Judo-Club Königswinter Siebengebirge e.V. hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise.